00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слабое звено: открытый люк на Лесном напоминает петербуржцам известную телеигру

20:08 20.03.2021 895 Новость на карте
Коммунальные службы всеми силами оградили аварийный участок от водителей и рассеянных пешеходов, однако монументальная деревянная конструкция портит внешний вид магистрали.
Слабое звено: открытый люк на Лесном напоминает петербуржцам известную телеигру

Жители Петербурга опубликовали на портале «Наш Санкт-Петербург» жалобу на открытый люк возле дома 61, корпус 3, литера Д, на Лесном проспекте.

Горожане отмечали, что люк открыт уже несколько месяцев, коммунальные службы всеми способами огородили опасный участок от пешеходов и водителей, однако такая монументальная деревянная конструкция лишь портит облик двора.

«Выглядит это все ужасно», — признались пользователи.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Выборгский район и нашел нужный двор как раз по монументальной конструкции. Люк прикрыт деревянными плитами, сверху поставлен забор, облаченный в предупредительные бело-красные ленты.

Однако в беседе с корреспондентом издания один из местных жителей признался, что даже такая конструкция может быть опасна.

«Напоминает мне это все игру „Слабое звено“, где люди проваливались под люк. Только у нас совсем не игра, и ходить по двору опасно, тем более с детьми», — признался горожанин.

Помимо прямой опасности для жизни, деревянная конструкция, призванная защитить петербуржцев от падения, сильно мешает проезду, располагаясь на середине проезжей части двора.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жители Васильевского острова устали от грязи во дворах. Горожане не понимают, как можно так относиться к домам, которые представляют собой «культурную ценность».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: