00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилой мигрант воспротивился полицейской и нарвался на статью

20:59 20.03.2021 9302
Нарушителя доставили в 24-й отдел полиции из-за отсутствия миграционных документов. Пока злоумышленника пытались поместить в комнату временного заключения, он напал на 35-летнюю сотрудницу полиции и нанес ей травмы.
Пожилой мигрант воспротивился полицейской и нарвался на статью

В пятницу, 19 марта, приезжий гражданин Азербайджана воспротивился сотруднице полиции. Перепалка произошла в Невском районе в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Потасовке послужила проверка документов ― оперативники заинтересовались документами 53-летнего мигранта. Выяснилось, что он незаконно пребывал на территории России. Нарушителя доставили в 24-й отдел полиции. Пока злоумышленника пытались поместить в комнату, он напал на 35-летнюю сотрудницу полиции. Молодая девушка получила травмы. По факту причинения насилия в отношении потерпевшей материалы уже направили в следственные органы. Чуть позже стало известно, что на горе-борца завели уголовное дело.

Тем временем в Петербурге нескольких мужчин обвиняют в применении насилия к правоохранителям во время несанкционированных акций. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что следствие собрало достаточную доказательную базу и передало ее в суд для рассмотрения по существу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: