00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участница «Холостяка» объяснила совместный отдых Тимати с Вебер

02:39 21.03.2021 1269
Очередной сезон реалити-шоу «Холостяк» стартовал на телеканале ТНТ. В соцсетях появились слухи, что Тимати уже выбрал одну из участниц программы и проводит с ней свободное время. Адель Вейгель опровергла эту информацию.
Участница «Холостяка» объяснила совместный отдых Тимати с Вебер

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон реалити-шоу «Холостяк» с рэпером Тимати. Фанаты проекта и телезрители начали подозревать, что музыкант уже выбрал участницу — Марию Вебер. В социальных сетях появлялись всевозможные свидетельства в защиту этой теории — совместный отдых, фотографии из одного и того же места. Многие поклонники проекта предположили, что программу уже отсняли.

Однако другая претендентка на сердце Тимура Юнусова Адель Вейгель опровергла слухи. Она заявила, что у артиста нет никакого романа.

«Тимур не дурак, чтоб так палиться. Она подарила ему доску для серфа, а он просто пообещал пригласить ее в свой кемп, не больше. Всех развели, и все верят!» — цитирует девушку StarHit.

Участница проекта считает, что таким образом Тимати и Мария Вебер поднимают программе рейтинги и подогревают интерес фанатов.

Тем временем в Сети появилась информация о досрочном завершении проекта «Холостяк» из-за низких рейтингов. 20 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что впервые за всю историю проекта сезон был подвергнут жесткой критике со стороны феминисток.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: