00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий «Время покажет» объяснил роль Стриженовой в шоу

03:10 21.03.2021 3534
Телеведущая ток-шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова отметила свой день рождения. Ее коллега Руслан Осташко рассказал о сложной роли артистки и критике зрителей.
Ведущий «Время покажет» объяснил роль Стриженовой в шоу

Телеведущей ток-шоу «Время покажет» Екатерине Стриженовой 20 марта исполнилось 53 года. Ее соведущий Руслан Осташко рассказал о личных качествах своей напарницы и сложной роли, которую ей приходится играть в объективе камер.

«У нее есть определенный образ в политических программах. В жизни она глубокий, мудрый человек. Я не ожидал, что, работая с ней, получу такие уроки: по ходу эфиров она мне все время подсказывает. После эфиров у нас начинается анализ. Неприятно читать негативные комментарии некоторых зрителей, мол, она ничего не понимает. Еще раз подчеркну, что это очень глубокий человек, и в жизни она намного ярче и интереснее, чем образ, который почему-то видят некоторые зрители», — цитирует ведущего издание «Народные новости».

По словам Руслана Осташко, Екатерина Стриженова старается не реагировать на оскорбительные комментарии «диванных экспертов» и продолжает работать. Он также подчеркнул профессионализм своей соведущей, рассказав, что она практически с 14 лет работает без выходных.

Ведущая ток-шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова периодически оказывается объектом критики. Так, 16 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после одного из выпусков программы пользователи социальных сетей порекомендовали ей не открывать рот в студии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: