00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая «любовница» Михаила Ефремова через суд выбивает деньги

04:11 21.03.2021 4709
Актриса Дарья Белоусова, которую называют любовницей осужденного Михаила Ефремова, пытается через суд вернуть деньги за аренду квартиры. После инцидента арендодатель решила выселить девушку.
Молодая «любовница» Михаила Ефремова через суд выбивает деньги

Очередную скандальную историю, связанную с Михаилом Ефремовым, обсуждают в социальных сетях и на ТВ. На этот раз осужденный артист стал косвенным участником конфликта. Актриса Дарья Белоусова, которую считают его любовницей, пытается через суд забрать деньги у бывшей арендодательницы.

Девушка совместно с Михаилом Ефремовым снимала квартиру, однако сразу после смертельного ДТП хозяйка жилплощади решила выселить актрису, сообщает ФАН. При этом женщина отказалась возвращать залог и плату за два месяца проживания.

По словам владелицы квартиры, звездная пара разгромила помещение — сломали унитаз, бытовую технику, а также разбили окно, пропал пылесос.

В общей сложности она оценила убытки на сумму в 365 тыс. рублей. Однако Дарья Белоусова не согласна с принятыми мерами и требует вернуть крупную сумму. Сообщается, что договор об аренде был оформлен именно на актрису. Между тем в эфире ток-шоу «Ты не поверишь!» коллеги Михаила Ефремова заявили, что за жилье артист платил сам.

Напомним, после смертельного ДТП полиция нашла актера именно у Дарьи Белоусовой. 24 ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в СМИ появились слухи о предстоящем разводе Михаила Ефремова со своей супругой Софьей Кругликовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: