00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело заведено на палившую в пенсионерку у метро «Дыбенко»

10:08 21.03.2021 1000 Новость на карте
Безработная из-под Всеволожска пневматическим пистолетом ударила по голове пенсионерку, а потом выстрелила в лицо.
Уголовное дело заведено на палившую в пенсионерку у метро «Дыбенко»

Женщина 1955 года рождения попала в больницу после происшествия на автобусной остановке маршрута № 511 возле станции метро «Дыбенко». Подробности стрельбы сообщил 21 марта НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 26 февраля. В 18:41 в 02 сообщили об огнестрельном ранении из травматики у женщины. Полиция выяснила, что подозреваемая — нигде не работающая женщина 1990 года рождения, живущая в Буграх во Всеволожском районе Ленобласти.

Она пневматическим пистолетом ударила по голове пенсионерку и несколько раз пальнула ей в лицо. Скорая отвезла пострадавшую в состоянии средней тяжести в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

После происшествия на автобусной остановке завели уголовное дело за хулиганство. С женщины взяли подписку о невыезде, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Еще одна кровавая перестрелка произошла в начале февраля в Шлиссельбурге. Там участвовали сразу 11 человек. В разборке погибло двое мужчин, трое ранены, один попал в тяжелом состоянии в реанимацию с травмой головы.

В Сети опубликовали кадры происшествия. На записи один из мужчин ходит по заведению с автоматом, затем кто-то из гостей переворачивает стол, и начинается стрельба. Раненый человек упал и начал ползти к выходу, сообщил телеканал «Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: