00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин рассказал в эфире о чудо-конькобежце из Анголы

11:56 21.03.2021 2338
Ни одна передача ведущего не обходится без сатиры на политические и общественные реалии.
Норкин рассказал в эфире о чудо-конькобежце из Анголы

Телеведущий Андрей Норкин известен благодаря неординарному стилю программы «Место встречи» — в каждой из них он «разбавляет» пикировки оппонентов забавными историями из жизни или же анекдотами на политическую тему. Предлагаем вашему вниманию подборку лучших баек за последнюю неделю.

Частенько Норкин отзывается о работе правоохранительных органов. Не так давно в рубрике анекдотов он рассказал о нелегком труде оперативников, которым было поручено проникнуть в квартиру, судя по всему, с богатым запасом вкусной еды. 

«— Прибыли на место убийства.  

— Предупреждаю, ничего в квартире не трогать!  

— Почему?  

— Это на Новый год!»

Норкин рассказал в эфире о чудо-конькобежце из Анголы

Телеведущий любит подшутить и над простым мужским населением, ведь большая часть экспертов и зрителей программы состоит именно из представителей сильного пола.

«Мужик размышляет: „Вот мне бы такую бабу, которой скажешь в огонь — она в огонь, в воду — она в воду, в постель — она в постель“. А его друг отвечает: „Да зачем тебе такая в постели — мокрая и обгорелая!».

Спортивная повестка — особый случай для эфиров «Место встречи». Среди безрадостных сводок о допинге и сборной России по футболу ведущий отыскал историю о конькобежном спорте. Правда, героем ее стал вовсе не россиянин и даже не европеец.

«Конькобежец из Анголы добыл для своей страны очень важные медали… Но вот откуда парень их взял — остается загадкой».

К слову, в реальной жизни российский спорт пока остается без медалей. К примеру, в гонках преследования на заключительном этапе Кубка мира в Эстерсунде наша команда не смогла взойти на пьедестал, чем разочаровала, кажется, последних оставшихся с крепкими нервами болельщиков, передает RT.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: