00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самойлова пожаловалась на боли после операции по «обновлению» груди

12:43 21.03.2021 1940
Блогер не скрывает, что неоднократно обращалась к звездным хирургам за помощью.
Самойлова пожаловалась на боли после операции по «обновлению» груди

Светская львица и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова раскрыла в Instagram сумму, которую потратила на операцию по увеличению груди. Она неоднократно ложилась под нож хирурга, однако о подробностях своего опыта всегда рассказывала весьма неохотно.

В ответах на вопросы подписчиков через Stories Оксана призналась, что потратила на операцию порядка 200 тыс. рублей, правда, состоялась она десять лет назад, при нынешних расценках Самойлова могла бы расстаться с гораздо большей суммой. Нынешний же поход к врачу стал для женщины «обновлением» — после четвертой беременности грудь обвисла и выглядела некрасиво. 

Самойлова пожаловалась на боли после операции по «обновлению» груди

Также Оксана поделилась своими чувствами после операции. По ее словам, на следующие сутки она ощутила давление в груди, боль в руках, а также пожаловалась на неудобства при сне.

Блогер дала некоторые рекомендации поклонницам, которые сами решатся на подобный шаг: не снимать корсет и «продержаться в постельном режиме» хотя бы двое суток. Кроме того, необходимо регулярно ходить на УЗИ и проверять прижившийся имплант. Не исключено, что он может разорваться при операции и жидкость из него попадет в организм, что в некоторых случаях приводит к летальному исходу. Например, недавний инцидент с теледивой Лерой Кудрявцевой — она удалила угрожавшие ее жизни импланты и признала, что совершила ошибку, когда обратилась к хирургам. Тогда фанаты похвалили ее за смелость.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: