00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вика Цыганова рассказала о страшной аварии, помешавшей ей родить

13:06 21.03.2021 2065
Звезда шансона решалась на ЭКО после сорокалетия, однако процедура так и не состоялась.
Вика Цыганова рассказала о страшной аварии, помешавшей ей родить

Певица Вика Цыганова призналась, что ее угнетает отсутствие наследников — звезда шансона даже решалась на ЭКО, но процедура так и не состоялась во многом из-за религиозности и предубеждений артистки.

Много лет назад Цыганова попала в аварию, которая не только помешала ей родить ребенка, но и полноценно реагировать на свет, а ведь яркие софиты — это неотъемлемая часть выступлений любого артиста. Вот уже 30 лет Виктория счастлива в браке с Вадимом Цыгановым, но невозможность подарить ему малыша вызывает у нее тяжелые мысли. 

«Я к этому отношусь как к какому-то предназначению. Делала обследование, у меня все в порядке. Такой у нас брак. Иногда приступы несостоявшегося материнства меня накрывали, я плакала, но недолго. Вадим меня никогда не упрекнул. Я думаю, что у нас все впереди, ведь можно взять ребенка. Для меня муж — это все, свет в окошке», — отметила Цыганова в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Также в откровенном интервью для программы «Секрет на миллион» певица рассказала о своей религиозности и вере в судьбу. Она считает, что во многом именно отсутствие благословения на ЭКО помешало ей ощутить радость материнства. Кроме того, она упустила шанс усыновить мальчика. Впоследствии оказалось, что он болен астмой, и Цыганова усомнилась в своих силах поставить малыша на ноги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: