00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Последняя любовница Евдокимова рассказала Малахову о судьбе их внебрачного сына

14:13 21.03.2021 2149
Юноша не осудил отца во многом из-за матери, которая сохранила о главе Алтая добрую память.
Последняя любовница Евдокимова рассказала Малахову о судьбе их внебрачного сына

Последняя возлюбленная юмориста и политика Михаила Евдокимова, модель Инна Белова, появилась в эфире программы «Привет, Андрей!» в компании 16-летнего сына Даниила. Он оказался внебрачным отпрыском погибшего главы Алтайского края.

Мальчику был год, когда Евдокимова не стало. У политика остались две взрослые дочери, которые узнали о существовании маленького брата лишь спустя время после трагедии. Однако мальчик вырос с любовью к отцу. Он не осудил его и даже отметил, что с удовольствием слушает истории о папе, смотрит в Сети его выступления, хотя к подобному юмору относится со скепсисом.

В беседе с Андреем Малаховым Инна отметила свое тяжелое положение в далеком 2005-м — после гибели Евдокимова ей пришлось поднимать ребенка на ноги практически в одиночку. 

«Страшнее похорон было только приехать на следующей день к сыну, на его день рождения, и сказать, что папы у него нет… Был ребенок, о котором нужно было заботиться, кормить, воспитывать», — добавила Инна

Связь с Беловой Евдокимов скрывал. Роман с девушкой мог подпортить политическую репутацию артиста (при жизни он был главой Алтайского края), однако ребенка пара решила оставить, о чем Инна нисколько не жалеет. После смерти возлюбленного она пыталась найти ему замену в глазах Даниила, но, к сожалению, счастья ни с одним из ухажеров не нашла.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: