00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое мужчин и ребенок пострадали при взрыве самогонного аппарата в Колпино

14:59 21.03.2021 1050 Новость на карте
Из-за разгерметизации устройства также выбило стекла, но обошлось без пожара.
Двое мужчин и ребенок пострадали при взрыве самогонного аппарата в Колпино

В Колпинском районе Петербурга в доме № 54 на Пролетарской улице рванул самогонный аппарат. Подробности сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пресс-служба ГУ МЧС России по городу.

В одной из квартир на пятом этаже девятиэтажки разгерметизировался самогонный аппарат. Обошлось без пожара, но хлопком выбило стекла в двух комнатах квартиры. В МЧС также сообщили, что конструкции здания не повреждены.

Ребенка 2017 года рождения госпитализировали с ожогами. Еще троих взрослых осмотрели бригады скорой помощи. После осмотра двоих мужчин также забрали в больницу.

Ранее еще один похожий случай произошел в Гатчинском районе под поселком Тайцы. Там раздался сильнейший взрыв, который разнес всю квартиру. Предварительно, взорвался самогонный аппарат. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у эксперта, может ли прибор, который стоит во многих сельских и не только домах, привести к таким ужасающим последствиям.

Взрыв в жилом доме в подмосковных Химках 19 марта унес жизнь троих местных жителей. Как сообщает Deita.ru, предположительной причиной трагедии является утечка бытового газа или неисправность газового оборудования.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: