00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солнцев везет Борисову на тайское шоу 18+, бросив жену-страдалицу в Москве

15:44 21.03.2021 19473
Скандалист уже не скрывает своего трепетного отношения к Борисовой, называя ее порядочным человеком.
Солнцев везет Борисову на тайское шоу 18+, бросив жену-страдалицу в Москве

Шоумен Гоген Солнцев сдружился с теледивой Даной Борисовой во время лечения в реабилитационном центре. Оба прошли через тяжелую зависимость, что, по слухам, послужило причиной для начала серьезного романа. Кажется, у Екатерины Терешкович, пожилой супруги скандалиста, появился повод развестись с надоевшим мужем.

Между Даной и Гогеном уже давным-давно недружеские отношения, утверждают источники. Так, издание «Собеседник» попыталось разобраться в запутанной истории. Помочь журналистам вызвалась подруга режиссера театра ужасов. 

«Я вчера посмотрела его телефон: 80 пропущенных звонков от Борисовой. Спрашиваю у него: „Почему ты не берешь трубку?“ А он отвечает: „Мне кажется, она меня преследует!“ Но я-то женские уловки сразу понимаю: она его не преследует, а хочет уложить в койку!» — уверена девушка.

Солнцев везет Борисову на тайское шоу 18+, бросив жену-страдалицу в Москве

Сам Гоген открыто высказывается о планах на будущее — он намерен свозить Дану в Таиланд, как только откроют границы. И не просто так — пара хочет посетить в экзотической стране шоу эротического характера. 41-летний Солнцев предусмотрительно оставит многострадальную Терешкович дома. Более того, звезда отзывается о Дане как о порядочном человеке. «Не то что моя старуха», — тяжело вздыхает артист. 

Супруги живут в браке уже несколько лет, однако ни Гоген, ни Катя в нем не чувствуют себя любимыми. Солнцев неоднократно предъявлял Терешкович претензии относительно алкоголя и развязного поведения на вечеринках с подругами. Загулы Кати стали достоянием общественности — таким образом пара решала свои психологические проблемы. В студии Андрея Малахова они дрались и ругали друг друга на чем свет стоит, но Гоген и подумать не мог, что сам окажется в ловушке — 2021-й он встретил в больничной палате.

Борисова же страдает от своих слабостей гораздо больше — она не раз ложилась в клинику, срывалась и обращалась к медикам вновь. У звезды есть дочь подросткового возраста, которая не жалует поведение матери. В прошлом году обе рассорились в пух и прах из-за испорченного платка Даны, который девочка могла специально облить несмываемой жидкостью. В конфликт вмешался отец ребенка — не без участия сотрудников полиции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: