00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сейчас приеду»: мать убитого подростка рассказала о последнем разговоре с сыном

16:15 21.03.2021 2222
В Петербурге зарезали 16-летнего молодого человека. В совершении преступления подозревается его близкий знакомый.
«Сейчас приеду»: мать убитого подростка рассказала о последнем разговоре с сыном

Мать убитого 16-летнего подростка сообщила, что незадолго до трагедии переписывалась с сыном. Женщина дала комментарий корреспонденту Отдела происшествий.

«Был первый час. До 11 вечера можно гулять, он не так сильно превысил. Собирался домой, мне писал: „Сейчас приеду“. Видимо, он хотел с ним поговорить и приехать.

Про то, что ему три ранения нанесли, я узнала вчера только в девять часов вечера в следственном комитете. А в каком-то паблике кто-то написал, что нанесли три ножевых ранения, убежали, выбросили нож в кустах в километре. Откуда у людей может быть такая информация?» — задалась вопросом убитая горем петербурженка.

По версии следствия, ЧП произошло накануне ночью, 20 марта, в поселке Понтонный. На улице Александра Товлеко горожанин в ходе ссоры с 16-летним подростком нанес ему ножевое ранение в область сердца. Пострадавший скончался на месте происшествия до прибытия кареты скорой помощи.

В Петербурге и Ленобласти на прошлой неделе произошло много резонансных преступлений. Каких именно, рассказали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: