00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Декольте до пупка»: бывшая Богомолова Мороз вскружила голову смелым образом

17:09 21.03.2021 4588
Актриса театра и кино любит примерять на себя яркие и неординарные образы.
«Декольте до пупка»: бывшая Богомолова Мороз вскружила голову смелым образом

Звезда сериала «Содержанки» и бывшая жена Константина Богомолова показала себя во всей красе ― актриса ошарашила поклонников своим смелым новым образом. Снимок артистка выложила в Instagram и вскружила голову почитателям ее творчества.

«А вообще-то весна, котики! День весеннего равноденствия! И настроение огонь. И впереди тепло и лето!» — написала Мороз.

Для фото Дарья надела ослепительно белоснежный костюм. Шею девушка слегка обтянула элегантным жемчужным ожерельем. Нюдовая помада подчеркнула пухлые губы, а приоткрытый рот сделал выражение лица более томным и загадочным. Этот «лук» остался бы строгим, лаконичным и непримечательным, если бы не одна пикантная деталь ― под пиджаком у пепельной блондинки не было нижнего белья. Такой игривый ход не могли не прокомментировать фанаты.

«Декольте прям до пупка»;

«Я обожаю, когда ты надеваешь пиджак на голое тело»;

«Красивая, натуральная, естественная»;

«Дарья, уверенность правит балом, как ни крути», — не переставали восхищаться подписчики.

«Без комментариев, просто космос»;

«Зато животу тепло»;

«Ничего лишнего»;

«Огненная Дарья», — написали фолловеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о трагедии, после которой детство Дарьи Мороз кончилось навсегда. Актриса рассказывала, как ей пришлось пережить страшную семейную трагедию — когда вместе с мамой она каталась на снегоходе, водитель не справился с управлением, и случилась авария — Дарья не пострадала, но маму Марину Левтову спасти не смогли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: