00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин вступился за Пугачеву после обвинений в пении под фонограмму

16:59 21.03.2021 2201
Коллеги повздорили из-за нынешних вокальных данных Примадонны, которые подвергаются сомнению не только в кулуарах.
Галкин вступился за Пугачеву после обвинений в пении под фонограмму

Пародист Максим Галкин отреагировал на обвинения в адрес своей супруги Аллы Пугачевой. Вот уже несколько десятилетий Примадонну упрекают в неживом вокале и технологических трюках в ущерб таланту и профессионализму. Артист защитил ее и заодно замолвил слово за Филиппа Киркорова.

Небольшой спор между Галкиным и телеведущим Алексеем Веселкиным возник в ходе съемок передачи «Сегодня вечером». Веселкин начал размышлять о постепенной деградации отечественной эстрады и засилье фонограммы. По его словам, уже в 90-х на сцене остался лишь один человек, певший вживую, — Сергей Пенкин. Не исключено, что ведущий имел в виду Пугачеву как символ того темного периода, однако Галкин осадил коллегу и вступился за жену.

«Постой, у меня полный дом певцов. У меня жена поет, у меня бывший муж жены поет, у меня дочь поет, у меня муж дочери поет. Я просто хочу внести ясность: все, с кем я ассоциирован, пели и поют вживую!» — отметил Максим под оглушительные аплодисменты зала.

Тем не менее упреки в сторону Аллы Борисовны исходят и из уст простых зрителей. В позапрошлом году певица вновь спровоцировала обсуждения ее вокальных данных после концерта в Кремле, где, по мнению поклонников, исполнила живьем от силы лишь несколько песен. Все остальное — искусные трюки и компьютерная обработка голоса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: