00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цыганова удивила Кудрявцеву размером пенсии

17:27 21.03.2021 2410
Цыганова тем не менее ведет свой бизнес, который спасает ее финансовое положение.
Цыганова удивила Кудрявцеву размером пенсии

Звезда шансона Вика Цыганова поделилась информацией о размере пенсии. В интервью Лере Кудрявцевой певица отметила, что этих выплат хватает лишь на незамысловатые бьюти-процедуры. 

По словам Цыгановой, на размер ее выплат повлияло принятие реформы, а также тот факт, что она никогда не трудилась в госучреждениях. Таким образом, артистке причитается лишь 11 тыс. рублей. 

«Хватает волосы покрасить на нашу пенсию», — признает собеседница Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион».

Тем не менее у Вики и ее супруга Вадима Цыганова есть свой бизнес, который спасает положение. Так, женщина владеет собственной меховой фабрикой, а вот Вадим Борисович занимается продажей мебели. 

В том же эфире Вика Цыганова шокировала зрителей историей о причинах своего бесплодия. Певица не может родить ребенка из-за последствий страшной аварии, после которой она вернулась к нормальной жизни лишь спустя 15 лет. Артистка с трудом выступает под светом софитов, что уж говорить о репродуктивной системе. После сорокалетнего юбилея Цыганова пробовала забеременеть посредством ЭКО, однако волею судеб процедура так и не состоялась. Она объясняет это провидением и отсутствием благословения от духовника. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: