00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Парень был хороший»: друзья из Понтонного рассказали об убитом подростке

17:30 21.03.2021 1157 Новость на карте
В Петербурге зарезали 16-летнего молодого человека. В совершении преступления подозревается его близкий знакомый.
«Парень был хороший»: друзья из Понтонного рассказали об убитом подростке

Молодого человека обвиняют в убийстве своего несовершеннолетнего знакомого в поселке Понтонный в Колпинском районе Петербурга. Трагедия произошла 20 марта на улице Александра Товлеко.

21-летний парень поссорился с 16-летним подростком и ударил его ножом прямо в сердце. Ранение оказалось смертельным — подросток не дожил даже до приезда скорой помощи.

Корреспондент из Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с друзьями погибшего. Они охарактеризовали парня как отзывчивого и хорошего.

«Парень был хороший, его все в поселке знали. Он, если нужна была помощь, помогал. На таком уровне, как „зарезать“, проблем у него не было», — пояснили собеседники издания.

Мать убитого 16-летнего подростка сообщила, что незадолго до трагедии переписывалась с сыном. Женщина дала комментарий корреспонденту Отдела происшествий.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ 21 марта рассказывали, как осужденный за убийство зарезал сокамерника в «Крестах-2». 20 марта мужчина нанес 38-летнему оппоненту (его обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего) множественные удары «самодельно изготовленным колющим предметом». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: