00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смерть пса из-за удара током от светофора в Красном Селе вызвала бурные прения

17:51 21.03.2021 2994
Трагический случай произошел у пешеходного перехода на Гатчинском шоссе. Собака погибла прямо на глазах у ребенка.
Смерть пса из-за удара током от светофора в Красном Селе вызвала бурные прения

В Красном Селе светофор в буквальном смысле лишил жизни собаку. У пешеходного перехода на Гатчинском шоссе из-за удара током от касания поводка с опорой светофора погиб пес. Об этом сообщили в паблике «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село» в социальной сети «ВКонтакте».

Ребенок переводил через дорогу своего питомца на поводке, однако в какой-то момент щенок побежал вперед и поводок обмотал столб светофора. Через пару секунд собака повалилась на землю и начала биться в конвульсиях.

«Ребенок получил моральную травму на всю жизнь. К счастью, не пострадал. Приехавшие полицейские огородили место происшествия сигнальной лентой. По предварительным данным, в светофоре оказалась нарушена изоляция, в результате чего светофорный узел стал смертельно опасен», — говорится в посте.

 

Под записью пользователи выразили соболезнования семье, в которой жил погибший пес. Также горожане не скупились на мнения, почему и как все-таки собака могла удариться током.

«Для удара током она как-то слишком долго билась в конвульсиях».

«Скорее всего, собаку ударило током не от светофора, а от подводки к нему. Собака оставалась под током. 

«Чья-то халатность».

«Если собаку ударило током о столб, то как девочка за него держалась и ее не стукнуло?» — задавались вопросами горожане.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о более позитивных новостях, связанных с животными. В Петербурге для спасателей прошел самый настоящий день котов. За сутки волонтеры службы «Кошкиспас» вытащили из самых разных мест сразу пять пушистиков. Все остались живы и здоровы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: