00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шифрин изумился цене своих пиджаков, обнаруженных на «Авито»

18:23 21.03.2021 1806
Юморист отреагировал на новость об анониме, выставившем на продажу его модные вещи.
Шифрин изумился цене своих пиджаков, обнаруженных на «Авито»

Пародист Ефим Шифрин изумился низкой цене на свои пиджаки, которые были выставлены на сервисе «Авито». Однако ни он, ни его коллеги так и не смогли раскрыть личность продавца необычного лота.

Информация о продаже пиджаков Шифрина появилась на этой неделе. Сам юморист был, мягко говоря, удивлен не только самим фактом продажи костюмов, но и их беспрецедентной дешевизной — аноним готов сдать вещи за пять тысяч рублей. 

«Что-то дешево», — сухо прокомментировал новость Шифрин в беседе с Андреем Малаховым и коллегами по цеху.

В разговор вклинилась Бабкина, подтвердившая, что именно эти пиджаки принадлежат Шифрину, с которым она долгие годы находится в дружеских отношениях. Шифрин пригласил ее и других на передачу для празднования своего юбилея, где вспомнил множество историй из молодости, а также пролил свет на некоторые темные пятна биографии.

Не забыл Ефим Залманович и о давно ушедших коллегах — так, он поделился мыслями о гибели Михаила Евдокимова, разбившегося на машине в далеком 2005 году. У комика и главы Алтая остались две дочери и внебрачный сын, который также успел засветиться на ТВ, рассказав об отце и тяжелой судьбе матери, модели Инны Беловой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: