00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Дальний Восток уже посмотрел»: россияне высмеяли Тимати за лукавство с «отменой» шоу

18:44 21.03.2021 1484
Рэпер рьяно утверждал, что из-за негативной реакции общественности немедленно закроет скандальный телепроект. Однако жители восточной части России раскрыли хитрый замысел певца и обвинили его в глупой погоне за хайпом.
«Дальний Восток уже посмотрел»: россияне высмеяли Тимати за лукавство с «отменой» шоу

Тимати передумал «отменять» скандально известное телешоу «Холостяк». Завидный жених попросил у фанатов прощения и объяснил, что погорячился с выводами, ведь желание поклонников увидеть новую серию оказалось сильнее. Проще говоря, артист решил сделать одолжение, несмотря на недовольство борцов за права женщин. Однако жители восточной части страны высмеяли певца за его лукавство: Тимур не учел, что в России 11 часовых поясов, и новый выпуск шоу уже показали по телевизору без его чистосердечного признания.

«Я прошу прощения за то, что вчера задел чувства тех, кто смотрел, болел и поддерживал меня с первого выпуска! Вас оказалось в несколько миллионов раз больше всех возмущавшихся. Поэтому я возвращаю шоу обратно в эфир!» — написал Тимати в Instagram.

Подписчики сработали на опережение и высмеяли исполнителя за неуместный анонс продолжения «Холостяка» и неудачный хайп. Видимо, продюсеры не учли, что в России вещание передачи где-то начинается раньше, а где-то позже. Так, жители Дальнего Востока раскрыли демагога одними из первых. Не обошлось в комментариях без спойлеров и колких шуточек.

«Цирк»;

«Испанский стыд»;

«У Тимура Эльдаровича, видать, плохо было все по географии. Пока на Востоке уже все видели, в Москве едва успели тучи хайпа разогнать», ― пошутила поклонница.

«Хороший рекламный ход»;

«А Егор принял розу?»;

«Дальний Восток уже посмотрел. Интриганты, молодцы», ― написала девушка.

Напомним, что рэпер и герой нового сезона шоу «Холостяк» записал обращение ко всем зрителям. В нем он отметил, что впервые за всю историю проекта столкнулся с такой негативной реакцией со стороны феминисток. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что хейтеры возмутились ТВ-программой, которая оскорбляет достоинство женщин. Подпортило шаткую репутацию и то, что Тимати отправился на курорт с пышногрудой брюнеткой ― участницей Марией Вебер, которой с начала кастинга пророчат победу на скандальном телепроекте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: