00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Принц Чарльз оказался на грани после откровений сына о расизме в Букингемском дворце

18:50 21.03.2021 2328
Монаршая семья решила, что ей объявили открытую войну.
Принц Чарльз оказался на грани после откровений сына о расизме в Букингемском дворце

Принц Чарльз переживает непростой период давления на королевскую семью после откровений сына принца Гарри и его супруги, актрисы Меган Маркл. Пара дала сенсационное интервью Опре Уинфри, где рассказала о расизме в Букингеме и пренебрежении по отношению к герцогине Сассекской со стороны конкретных жителей монаршего дома. 

Примечательно, что Чарльз обеспокоен не только своим психологическим состоянием, но и здоровьем отца, принца Филиппа, которому в этом году исполнится 100 лет. Он опасается, что до пожилого принца-консорта может дойти искаженная информация об интервью герцогов. Королева Елизавета II же решила максимально отгородиться от прессы и подданных, решив, что короне объявили войну. 

Принц Чарльз оказался на грани после откровений сына о расизме в Букингеме

Отметим, что пару недель назад беседа Меган и Гарри с Опрой Уинфри всполошила весь мир. Так, Гарри заявил, что испытывал негативные эмоции по отношению к некоторым членам семьи — всему виной их неприязнь к Маркл, в том числе и на почве расизма. Реакция Букингемского дворца на эти слова оказалась довольно суховатой, сообщает RT.

38-летняя актриса так и не пришлась ко двору, хотя с той же Елизаветой, как ни странно, никаких конфликтов у нее не возникало. А вот у публики сразу возникли предположения о возможной роли в истории принца Уильяма, старшего брата Гарри, который мог невзначай оскорбить Меган, что стало для Гарри последней каплей. 

Сейчас чета проживает в Штатах, совершает гуманитарные поездки, занимается благотворительностью. У супругов растет сынишка Арчи, а несколько месяцев назад стало известно, что Меган родит мужу еще одного наследника. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: