00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители разозлены из-за нового несправедливого решения жюри детского «Голоса»

19:41 21.03.2021 3398
Популярный детский вокальный проект вновь в центре скандала.
Зрители разозлены из-за нового несправедливого решения жюри детского «Голоса»

Юная Елена Чеснокова уже засветилась в интернете и заработала славу «Хрустального голоса России». Казалось бы, с такими данными девушку ожидал успех на главном вокальном проекте страны — «Голосе», — однако ни один из членов жюри так и не повернулся к конкурсантке. В очередной раз именитые наставники оказались главным разочарованием недели, по мнению миллионов телезрителей.

К сожалению, исполнив песню «Белым снегом», участница не убедила жюри в том, что достойна продолжать борьбу. Исходом остались недовольны зрители, успевшие стать поклонниками таланта девушки. Впрочем, наставники попытались оправдаться за свое решение. Так, Светлана Лобода отметила слишком «взрослую» песню, к тому же под такой необычный тембр, по ее словам, трудно подобрать дальнейший репертуар. 

Баста же отозвался о Елене как о состоявшейся артистке и даже предложил свою помощь. Тем не менее 14-летняя жительница Подольска в проект не попала, а поступок наставников, кажется, еще сильнее убедил зрителей в несправедливости и предопределенности будущих этапов проекта. 

«Она просто поет лучше наставников, вот они и не повернулись», — пишет один из разъяренных зрителей.  

«Ждем во взрослом конкурсе! Уже выросла максимально, а лучше сразу на сцену вместо безголосых полуголых девиц! Не сдавайся, солнышко! У тебя все впереди!» — подхватил другой.

Впрочем, подобных случаев в нынешнем сезоне «Голос. Дети» было немало. Изумляет народ и поддержка наставниками ребят из влиятельных звездных семей с более чем посредственными вокальными данными. До сих пор памятен шестой сезон проекта, где победу одержала 11-летняя Микела Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: