00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Снова беременна от Петросяна? Брухунова уже не может скрыть солидный живот под одеждой

21:01 21.03.2021 21559
Не так давно от соседей мамы Татьяны Брухуновой поступила информация, что она собирается в Москву, так как дочка снова беременна и ей надо помочь со вторым малышом.
Снова беременна от Петросяна? Брухунова уже не может скрыть солидный живот под одеждой

Не успела молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отметить год со дня рождения сына Вагана, как проницательные журналисты и любопытные поклонники приписывают бывшей ассистентке юмориста вторую беременность. Фанаты заметили в Instagram-сторис, как звездная супруга снова начала выбирать для выхода на улицу наряды свободного кроя: поговаривают, что девушка уже не может скрыть солидный живот под одеждой.

Более того, на некоторых снимках действительно можно рассмотреть округлившийся живот Татьяны. До сих пор не понятно, зачем 30-летняя девушка делает такого рода снимки ― будоражит общественность недвусмысленными намеками о «новой беременности» или просто не стесняется того, что еще пока не пришла в дородовую форму.

Ранее слухи появлялись в начале осени ― Брухунова укатила отдыхать в Красную поляну и кормить горных коз. Животные как раз и подсказали общественности обратить внимание на ее «интересное» положение. На кадрах можно увидеть, как молодая мама значительно прибавила в талии.

Напомним, что Евгений Петросян вновь стал отцом в марте 2020 года. Сын Ваган появился на свет от молодой невесты Татьяны Брухуновой. Женщина младше юмориста на 44 года, но, кажется, парочку возраст нисколько не смущает. Мать Брухуновой живет в Туле. От соседей женщины поступила информация, что она собирается в Москву, потому что дочка снова беременна и надо бы помочь со вторым малышом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: