00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это не в первый раз»: петербурженка рассказала, как подростков выгоняли из «Этажей»

21:25 21.03.2021 1401 Новость на карте
Еще один местный житель заявил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что его с друзьями накануне тоже выпроводил охранник.
«Это не в первый раз»: петербурженка рассказала, как подростков выгоняли из «Этажей»

Петербурженка, находившаяся в «Этажах» в то время, когда администратор вызвала полицию из-за подростковой тусовки, описала свою версию происходящего. По ее словам, она сидела рядом со знакомыми, потом они спустились на нижний фуд-корт.

«Эта администраторша не в первый раз полицию вызывает по сути без дела. При мне, по крайней мере», — заявила собеседница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Также девушка отметила, что все произошло около часа дня — в это время ребята сидели на четвертом этаже и пили безалкогольные напитки.

«К ним подошла администраторша и в грубой форме попросила освободить помещение. Дети спросили, а на кой черт им покидать помещение со свободным дресс-кодом, якобы они ничего не нарушали, и вообще с заказами сидят, на что администраторша кинула пару сомнительных оскорблений в сторону косплееров и вызвала охрану», — объяснила девушка.

Далее, по словам очевидицы, дети задали охране вопрос о причинах, почему они должны покинуть помещение. В ответ сотрудник сказал, что «без вопросов нужно покидать помещение, стал чуть ли не за плечи их волочить». При этом, она указала, что «администраторша сама предложила фото с флагом подросткам».

«Потом вызвали полицию. Стоит упомянуть, что подростки расправляли ЛГБТ-флаг, но очень быстро его убрали. Когда полиция приехала, то никто из сотрудников не показал документы, со спорами и ругательствами их, практически всех, оттуда увезли», — добавила собеседница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Это не в первый раз»: петербурженка рассказала, как подростков выгоняли из «Этажей»

Еще один местный житель рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что это уже не первый раз, когда компании ребят выгоняют из «Этажей», и привел в пример ситуацию, произошедшую накануне.

«Ситуация произошла вчера. Полицию не вызывали, нас, как и многих других ребят, просто выгнал охранник. Началось все с того, что мы с друзьями, как обычно, сели на верхнем фуд-корте и ждали еще одну подругу. Сразу подошла администраторша, наехала на нас, мол, "здесь нельзя сидеть, если вы ничего не заказываете". Мы спокойно отреагировали, ушли на крышу и сказали, что вернемся позже и что-то закажем, на что нам, не прекращая наезжать, ответили "нет уж, не приходите сюда"», — рассказал молодой человек.

По его словам, после компания спустилась на нижний фуд-корт — там они заказали шаверму, «чтобы оттуда нас точно не прогнали», и почти сразу увидели охранника, который «явно следил». Парень отметил, что одна из девушек в компании решила накрасить общего друга блестками, и «кто-то пошутил что-то» на ЛГБТ-тематику «в позитивном ключе».

«Тут же подлетел этот охранник, начал говорить про то, что "это заведение 0+, здесь нельзя произносить такие слова". Мы действительно не поняли, в какой момент мы сказали что-то нецензурное», — выразил недоумение собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

После этого охранник выгнал всю компанию, предварительно сфотографировав ребят.

«Многих ребят вчера занесли в черный список этажей, и я не вижу здесь законного основания. Раньше таких проблем никогда не возникало, а если кто-то что-то нарушал, то обходились мирной беседой и предупреждением», — подытожил молодой человек.

Руководство самого лофт пространства на вопросы НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пока не ответило.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что о задержании подростков в соцсетях сообщила мать одной из участниц аниме-вечеринки. По словам женщины, к детям подошли неизвестные девушки и предложили сделать несколько фотографий на фоне радужного флага, который якобы был куплен там же. Изначально сообщалось о задержании как минимум десяти человек, однако точное число до сих пор не известно. Детали происшествия еще выясняются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: