00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшего в Ленобласти таксиста нашли мертвым местные охотники

01:02 22.03.2021 20663
Еще в конце февраля правоохранители обнаружили брошенный автомобиль у деревни Чирково в Ленобласти. Владелец транспортного средства пропал. Спустя месяц его тело обнаружили охотники.
Пропавшего в Ленобласти таксиста нашли мертвым местные охотники

В лесу, в 2,9 километра от деревни Чирково Ленинградской области, охотники обнаружили тело пропавшего 25-летнего Майстренко Владимира. Погибший сидел у болота на коленях, его голова была опущена.

На мужчине были только футболка, кофта и нижнее белье. Внешние признаки насильственной смерти на теле не обнаружены, сообщает «Мегаполис» в своем Telegram-канале.

Напомним, информация о пропаже таксиста появилась в социальных сетях и СМИ еще 27 февраля. Чуть позже, 3 марта, сотрудники полиции обнаружили его автомобиль и кроссовки в лесу Киришского района.

Другой инцидент произошел в Курортном районе Петербурга. 19 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что правоохранителям удалось задержать двух мигрантов, подозреваемых в жестоком убийстве. Следствие считает, что из-за долгов они задушили своего знакомого, после чего завернули тело в ковер и сбросили его в канаву.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: