00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналист Придыбайло сравнил походку Ельцина и Байдена и увидел «дурной знак»

02:05 22.03.2021 1606
Инцидент с участием президента США Джо Байдена на трапе самолета вызвал волну обсуждений. Поднимаясь по ступенькам, политик дважды оступился и чуть было не упал. Журналист Константин Придыбайло провел параллель с похожей ситуацией, в которой оказался Борис Ельцин.
Журналист Придыбайло сравнил походку Ельцина и Байдена и увидел «дурной знак»

Президент США Джо Байден, поднимаясь по трапу к самолету, дважды оступился и чуть было не упал. Неприятный инцидент засняли журналисты со всех возможных ракурсов. Неуклюжесть политика стала предметом горячих споров в социальных сетях.

У американцев появился еще один повод задуматься о состоянии здоровья своего лидера. Ранее в СМИ и Интернете часто появлялись сообщения о том, что 78-летний Джо Байден проходит лечение и постоянно находится под воздействием медикаментов. Периодически президента замечают на публике с катетером, сообщает телеканал «Царьград».

Тем временем журналист Константин Придыбайло сравнил инцидент с Джо Байденом на трапе с похожей ситуацией, в которой оказался экс-президент РФ Борис Ельцин. Представитель СМИ свел два видео с политиками и опубликовал их.

«Раньше бы сказали: "Дурной знак!"», — подписал пост Константин Придыбайло.

Не меньшее обсуждение вызвало высказывание президента США в адрес российского лидера. Джо Байден назвал Владимира Путина «убийцей». 18 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент РФ не поддался на провокацию и ответил известной детской поговоркой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: