00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработная дочь Ефремова находится на содержании у Литвиновой

10:16 22.03.2021 3962
Ребенок скандального артиста пока нигде не трудоустроен.
Безработная дочь Ефремова находится на содержании у Литвиновой

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что находится под опекой папиной коллеги Ренаты Литвиновой. В эфире телепрограммы «Звезды сошлись» девушка рассказала также и о своей жизни после судебного процесса над отцом. 

По словам девушки, она пока не работает, но получает материальную поддержку от актрисы, которая переживала и за самого Ефремова во время суда. Правда, называть конкретную сумму Анна-Мария отказалась. 

«С Ренатой мы встречаемся раз в две недели. Она периодически интересуется, есть ли мне что купить из еды. Раньше меня папа содержал. Я не выходил за лимит в 15-20 тысяч рублей», — лишь отвечает отпрыск Ефремова.

Примечательно, что Анна-Мария вот уже полгода называет себя мужчиной, а сам Ефремов не против такого решения дочери. Публика отнеслась к признанию Анны-Марии категорично — пользователи Сети считают, что девушка просто-напросто страдает от одиночества и хочет во что бы то ни стало привлечь к себе внимание.

Анна-Мария — ребенок, рожденный в браке Ефремова с Ксенией Качалиной. С мамой девушка не общается и не слишком охотно комментирует сей факт. Журналисты решили выяснить, как сейчас проживает Качалина и пришли в ужас — квартира женщины буквально завалена мусором. На улицу Ксения выходит лишь за сигаретами и выпивкой, даже с репортерами когда-то популярная артистка встретилась в состоянии алкогольного опьянения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: