00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При взрыве самогонного аппарата в Колпино пострадала девочка. Она в тяжелом состоянии

10:08 22.03.2021 937 Новость на карте
Ребенка госпитализировали с ожогами дыхательных путей, лица, шеи, обеих рук и правого бедра.
При взрыве самогонного аппарата в Колпино пострадала девочка. Она в тяжелом состоянии

Двое мужчин и ребенок пострадали при взрыве самогонного аппарата в доме на Пролетарской улице в Колпинском районе Петербурга. Пенсионера 1949 года рождения госпитализировали с термическим ожогом головы и верхних конечностей в удовлетворительном состоянии, а его родственника 1975 года рождения увезли в больницу в тяжелом состоянии с термическими ожогами тела и конечностей. Также в тяжелом состоянии оказалась девочка 2017 года рождения: ее медики забрали с ожогами дыхательных путей, лица, шеи, обеих рук и правого бедра. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Сильный хлопок выбил стекла в двух комнатах днем в воскресенье, 22 марта, но обошлось без пожара. Надзорное ведомство начало проверять происшествие на Пролетарской, во время которого пострадала несовершеннолетняя. Уточнялось, что там произошла разгерметизация самогонного аппарата.

При взрыве самогонного аппарата в Колпино пострадала девочка. Она в тяжелом состоянииПри взрыве самогонного аппарата в Колпино пострадала девочка. Она в тяжелом состоянии

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что правоохранители выяснят, как родственники ребенка выполняли свои обязанности по его воспитанию. Также прокурор оценит «правомерность использования оборудования, предназначенного для производства спиртосодержащей продукции». После этого решат, принимать ли дальнейшие меры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: