00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наследница Ефремова рассказала об ужасах жизни с собственной матерью

11:36 22.03.2021 351
Звездная наследница актера Анна Мария рассказала, какие трудности ей пришлось пережить в своей семье, которые отразились на ее психике. 20-летняя девушка призналась, что невменяемая мать бывало направляла на нее нож.
Наследница Ефремова рассказала об ужасах жизни с собственной матерью

Анна Мария Ефремова с недавних пор просит называть себя в мужском роде, используя местоимения он/его. Также 20-летняя девушка сменила имя на Аэм Тиллмари.

Девушка ведет блог, не скрывая от общественности, что к ней всегда плохо относилась собственная мать. Ксения Качалина не только не занималась дочерью, но и поднимала на нее руку. Будучи ребенком Анне Марии пришлось узнать, каково это, когда родитель направляет на тебя нож, что в совокупности с другим поведением матери оставило отпечаток на характере и психике девушки. О трудностях жизни в семье знаменитого актера дочь Михаила Ефремова рассказала в программе «Звезды сошлись».

«Мать очень гордилась тем, что я рос, как Маугли. Сейчас у меня есть ментальные проблемы, которые идут из-за отношения матери ко мне в детстве. Она была человеком с тяжелыми заболеваниями. Но я не помню большую часть своего детства. Мать поднимала на меня не только руку, но и нож за то, что как-то ночью решил водички попить. С юмором к этому отношусь. Если относиться всерьез, то можешь еще сильнее поехать крышей», — отметила дочь Ефремова.

У девушки в подростковом возрасте также были проблемы с друзьями. Наследница актера практически ни с кем не общалась, но однажды она познакомилась с мужчиной, с которым у нее завязались отношения. При этом, по словам девушки, она никогда не считала это общение здоровым.

Общение 15-летней Анны Марии с 27-летним мужчиной началось в интернете. А после с этим человеком у девочки случился первый сексуальный опыт.

«Про менструацию и секс узнала лет в 6-10. В жизни первый опыт был в 15-16, причем это травматичные воспоминания. Произошло то, что я начал доверять этому человеку, мы очень сблизились, но ему было 27. Когда в 15 с тобой встречается 27-летний, то это откладывается на психике. Он меня не обидел, а травмировал. Отношения были года два. Хотела познакомить с папой, но он был занят бизнесом», — рассказала девушка.

Из-за всех потрясений девушке пришлось обратиться к психотерапевту. Помощь такая стоит недешево, но девушка не остается без поддержки. И финансово, и моральной ей сейчас помогает друг семьи, крестная Анны Марии, актриса Рената Литвинова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Рената переводит девушке по 40 тысяч рублей, а также навещает ее раз в две недели. Сама же Анна Мария пока нигде не работает, но старается жить экономно, покупая одежду в секонд-хендах, а в магазине выбирая недорогие продукты. За квартиру же платит пятая жена Ефремова, с которой у дочери артиста тоже хорошие отношения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: