00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Садальский уклончиво отреагировал на внезапное возвращение Серебрякова в Россию

11:36 22.03.2021 1516
Коллега звезды фильма «Левиафан» призвал видеть в Серебрякове профессионала.
Садальский уклончиво отреагировал на внезапное возвращение Серебрякова в Россию

Эпатажный актер и блогер Стас Садальский отреагировал на возвращение из Канады коллеги Алексея Серебрякова. По словам звезды, он уважает артиста и не видит в его поступке никакой подоплеки.

В беседе с Федеральным агентством новостей Садальский отметил талант и востребованность Серебрякова, а также любовь к нему большинства россиян. Он не стал искать в решении Алексея глубинных причин, а лишь призвал видеть в нем в первую очередь профессионала.

«Где он живет, мне кажется, это неважно. Земной шар есть земной шар. Для меня нет разницы, куда человек переехал и от куда вернулся. Человек принадлежит миру, он волен жить, где ему угодно», — отметил Садальский в разговоре с ФАН.

Сам Алексей мотивировал свой отъезд за океан необходимостью получения его детьми заграничного образования. Однако, впрочем, далеко не все оценили возвращение актера в Россию. К примеру, писатель Владимир Лорченков заявил, что жизнь в другой стране у Серебрякова не задалась по причине незнания английского языка. Алексей старается не реагировать на выпады.

О возвращении артиста высказались также режиссер Владимир Бортко и актриса Мария Шукшина. Оба считают, что Серебряков истинно русский человек и жизнь в отрыве от родины далась ему тяжело. В частности, Шукшина добавила, что Серебряков с «болью и состраданием смотрит на все, что происходит в нашей стране».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: