00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мария Вебер впервые рассказала, зачем Тимати взял ее с собой на Мальдивы

12:19 22.03.2021 1064
Фаворитка шоу «Холостяк» Мария Вебер впервые высказалась о романе с Тимати. Она объяснила, что главный холостяк шоу позвал ее с собой в лето, чтобы кататься на серфе. Детали же личной жизни она оставила додумывать подписчикам.
Мария Вебер впервые рассказала, зачем Тимати взял ее с собой на Мальдивы

22-летняя модель Мария Вебер покорила сердце Тимати еще во время первого выпуска шоу «Холостяк», не оставив и шанса другим претенденткам на руку, сердце и розу завидного жениха. Позже в Сети стали появляться их совместные фото на Мальдивах, отчего подписчики считают, что победитель проекта уже известен, вопреки ходу шоу.

В соцсетях модель просто забросали вопросами о статусе их с Тимати отношений. Пользователи не переставали задавать вопросы, и Мария впервые прокомментировала их совместную поездку, скрыть которую не удалось. По словам девушки, знаменитый рэпер пригласил ее на отдых, чтобы прокатиться на серфе.

«Тимур пригласил меня на серфкэмп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу и этот спорт мне по душе. И, признаться честно, это путешествие — лучшее, что случилось со мной за последнее время. Наконец-то я покорила волну», — отметила Вебер.

Во время первой серии шоу Мария первой вышла к холостяку Тимуру и подарила ему серф. Вопреки ожиданиям, детали их с Тимати отношений она раскрывать не стала, но оправдалась, что любой бы на ее месте поехал отдыхать на теплое побережье, пока в России холодно.

«А то, что люди себе допридумывали, пусть останется вместе с ними. Покажите мне человека, который отказался бы в морозный март поехать кататься на серфе?» — оправдалась модель.

По словам девушки, участие в «Холостяке» стало для нее большим опытом. Съемки прошли так хорошо, что если бы ей предложили прийти на проект еще раз, то она с удовольствием бы согласилась.

Напомним, по условиям шоу победительнице и главному герою нельзя показываться вместе после окончания проекта. За это полагается штраф в несколько миллионов рублей, сообщает StarHit.

Между тем шоу должно было уже подойти к концу, но зрители «раскусили» замысел Тимати. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что рэпер рьяно утверждал, что из-за негативной реакции общественности немедленно закроет скандальный телепроект. Однако жители восточной части России раскрыли хитрый замысел певца и обвинили его в глупой погоне за хайпом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: