00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малахов впервые покажет изуродованное пластикой лицо экс-супруги Аршавина

13:29 22.03.2021 12581
Женщина прокомментирует слухи о заболевании на почве неудачной пластики.
Малахов впервые покажет изуродованное пластикой лицо экс-супруги Аршавина

Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса впервые появится на телевидении, чтобы расставить все точки над «i» в отношениях с тренером. В эксклюзивном интервью Андрею Малахову женщина расскажет, как безумная любовь к легенде «Зенита» и сборной России чуть не стоила ей жизни.

За Алисой Казьминой стали наблюдать странности еще в конце прошлого года. Тогда женщина оказалась на грани выселения из дома, который принадлежит Аршавину. Экс-игрок предусмотрительно переписал имущество на мать, и Алиса с малолетней дочкой на руках была готова уйти на улицу. Однако пока что Алиса никуда не съехала, тем не менее она надеется на прощение мужа и даже возобновление отношений. По крайней мере, об этом говорят посты в Instagram, где женщина предстает в странном виде.

Подписчики блога заподозрили у нее аутоиммунное заболевание, возникшее на фоне многочисленных пластических экспериментов. В частности, носа, который Казьмина так хотела исправить. Но в результате он стал портиться и это окончательно разрушило веру Алисы в лучшее. Теперь она наведалась к Малахову для того, чтобы рассказать, почему в ее жизни наступила черная полоса. «Уберите детей от экранов!» — предупреждают редакторы программы.

Казьмина разошлась с Аршавиным весной 2019 года. Интересы женщины в суде представлял всемогущий Александр Добровинский, стрясший с экс-футболиста баснословные алименты. От брака с бизнес-леди у мужчины растет дочка Есения. Однако пока что Андрей не интересуется ее судьбой — все свое свободное время тренер проводит в компании детей от отношений с Юлией Барановской, которых не видел больше пяти лет. Телеведущая не против остепенившегося Аршавина, однако в многочисленных интервью высказывается о его человеческих качествах нелестно.

Ранее телеканал «360» рассказал об искусственной коме, в которой Алиса Казьмина провела четверо суток. О тяжелых последствиях стало известно из уст матери женщины, Натальи Сарычевой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: