00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров раскрыл, почему засмеялся после разоблачения Бузовой на «Маске»

14:39 22.03.2021 5787
Певец явно не ожидал появления любимицы в громоздком костюме.
Киркоров раскрыл, почему засмеялся после разоблачения Бузовой на «Маске»

Певец Филипп Киркоров объяснил свою реакцию на костюм Ольги Бузовой в шоу «Маска». Артистка появилась на сцене в образе Розовой Пантеры, сбив с толку не только зрителей, но и членов жюри, которые были абсолютно уверены, что перед ними либо Татьяна Навка, либо Яна Рудковская.

Филипп Киркоров выступил на шоу членом жюри и даже не догадывался, что на сцене в розовом костюме танцует его любимица. Он по ошибке принял Ольгу за Татьяну Навку, хотя в ее исполнении шлягера «Barbie Girl» слышны узнаваемые вокальные «фишки» певицы, о чем она сама сказала сказу после выступления.

«Ты всегда умеешь удивлять! Даже в Маске! Я испытал настоящий шок, когда увидел тебя под маской Розовой Пантеры», — признался поп-король на своей страничке в Instagram.

Киркоров порадовался невероятному трудолюбию звезды и похвалил ее за успехи — Ольга дошла до середины проекта, что стало удивлением для многих. «Разоблачение» Бузовой повергло Филиппа в шок, он чуть ли не забился в истерике.

Шоком появление Бузовой стало и для Регины Тодоренко — она тоже состоит в жюри популярного проекта.

Стоит отметить, что для Бузовой это новый этап после шоу «Ледниковый период», где певица попробовала свои силы в качестве фигуристки. Катание артистки  раскритиковали и зрители, и некоторые медийные личности, в частности, Дмитрий Губерниев, назвавший Бузову главной «неудачницей» шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: