00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выборгский судостроительный завод получил иск на 13 млн рублей

14:27 22.03.2021 1364 Новость на карте
На данный момент дело еще не приняли к производству.
Выборгский судостроительный завод получил иск на 13 млн рублей

Выборгский судостроительный завод может лишиться более 13 млн рублей. На компанию подали иск накануне, 21 марта, говорится на сайте арбитражного суда Петербурга и Ленобласти.

Иск предъявила петербургская компания «Форсс Марин». На данный момент суть претензии остается неизвестной, однако на сайте ведомства указано, что фирма требует с завода многомиллионную сумму. Кроме этого, указано, что дело еще не приняли к производству.

«Форсс Марин» ранее уже подавала заявления на организации из Северной столицы. Исков удостаивались четыре раза Ленинградский судостроительный завод «Пелла» и один раз фирма, у которой в Петербурге сеть хостелов, — «Сеть уютных квартир, общежитий и хостелов «УЮТ».

Выборгский судостроительный завод был введен в эксплуатацию в 1948 году. Предприятие специализируется на строительстве морских платформ и буровых установок судов малого и среднего тоннажа.

Между тем стала известна дата разбирательства по делу экопарка у Юнтоловского заказника. Арбитражный суд Петербурга проведет заседание 30 марта. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: