00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова разбила бутылку о голову бывшей Манукяна из-за другого парня

15:30 22.03.2021 33657
Девушки устроили соревнование за сердце молодого человека, но соперничество закончилось дракой. В результате ведущая разбила бутылку о голову Карины Кросс. Видео драки продолжает набирать просмотры.
Бузова разбила бутылку о голову бывшей Манукяна из-за другого парня

Известная поющая ведущая Ольга Бузова разбила бутылку о голову бывшей возлюбленной своего бывшего парня рэпера Давида Манукяна (Давы) блогера Карины Кросс. Девушки сняли юмористический ролик, продемонстрировав агрессивное женское соперничество. Звезда выложила видео накануне в своем Instagram.

«Когда привыкла побеждать, но нашлась еще одна такая», — написала Бузова в соцсети, отметив Карину.

Ольга Бузова на протяжении полутора лет состояла в отношениях с видеоблогером Давидом Манукяном. Пара даже сыграла свадьбу на Мальдивах. Однако несмотря на это в конце января после своего дня рождения поющая ведущая заявила о расставании с возлюбленным. Певица говорила, что он изменил ей.

Девушка долго переживала этот разрыв и даже решилась на реабилитацию в подмосковной клинике. Однако недавно она заявила, что готова двигаться дальше и открыта для новых отношений. Новое видео стало тому подтверждением.

До романа с Бузовой Даве приписывали отношения с блогером Кариной Кросс. Теперь, когда Дава в прошлом, поп-дива и блогер объединились для юмористической коллаборации. В ресторане девушки разыграли сценку, где бьются за сердце одинокого незнакомца. Они заказывали ему разные деликатесы, но в итоге поссорились и разбили бутылки о головы друг друга.

Однако Бузова не скучает в одиночестве. После расставания она приняла участие в нескольких звездных проектах. Она блестяще показала себя на «Ледниковом периоде», а после ударилась в пародисты в шоу «Маска». Правда, до финала Бузовой дойти не удалось.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что во время последнего эфира судьи и зрители проекта узнали, что под костюмом Розовой пантеры скрывалась Ольга Бузова. Ей удалось позабавить зрителей. Позже Киркоров раскрыл, почему засмеялся после разоблачения певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: