00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Горонок впервые ответил на обвинения в сборе денег на похороны живых жены и дочери

16:04 22.03.2021 793
По словам жены, актер врал друзьям о смерти супруги и дочери, чтобы собрать деньги на выпивку. Сам же Горонок считает, что сейчас супруга просто хочет заработать на семейном горе. Он не смог сдержать возмущения, впервые комментируя ситуацию.
Горонок впервые ответил на обвинения в сборе денег на похороны живых жены и дочери

Актер Марк Горонок, известный зрителю по своим ролям в фильмах «Все будет хорошо» и «Ты у меня одна», впервые прокомментировал заявление своей жены. Ранее супруга актера Анна в эфире программы «Пусть говорят» заявила, что ее благоверный страдает алкоголизмом. Причем, чтобы получить деньги на новую порцию спиртного, он соврал их друзьям и общим знакомым о смерти жены и ребенка.

«Мне стали звонить встревоженные родственники, узнавать, что случилось. Выяснилось, что Марк рассказывает, будто мы с дочкой погибли в автокатастрофе, собирает деньги. Эти самые деньги он потратил на алкоголь. У меня есть переписки с несколькими друзьями, с которыми он общался», — рассказала женщина.

Слова жены глубоко оскорбили актера, а потому он не смог сдержать эмоции, отвечая на ее обвинения. Будучи искренне возмущенным, он объяснил ситуацию, обвинив жену в жажде хайпа на семейном горе, как сообщает Starhit.ru.

«Я не говорил о смерти дочери! Меня не так поняли! Жена перешла все границы, а мне не дали даже высказаться по этому поводу! О каком алкоголе пошла речь? И судьи кто? Анонимные наркоманы? Одним словом, меня просто смешали с грязью беспочвенно и с сомнительными свидетелями со стороны Анны… Мне кажется, она просто хочет заработать на крахе нашей семьи», — возмущенно заявил актер.

В последнее время актеру приходится непросто. Кроме проблем в семье, Горонок занимается судебными разбирательствами по поводу ДТП, в которое он попал летом 2019 года вместе с матерью. Мужчина намерен вернуть деньги, потраченные на лечение мамы, у которой с тех пор вторая группа инвалидности.

В феврале этого года Горонок и вовсе оказался в больнице после семейной ссоры. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что когда актеру стало плохо после ссоры с супругой, его экстренно госпитализировали. Бурная реакция на диалог, инициатором которого была Анна, привела к тому, что у артиста подскочило давление

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: