00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучка Гурченко теряет здоровье в тяжбе с отцом за квартиру звезды

16:50 22.03.2021 2406
Женщина не согласна делить имущество легендарной бабушки с отцом.
Внучка Гурченко теряет здоровье в тяжбе с отцом за квартиру звезды

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева не слишком часто появляется на публике, именно поэтому ее визит на ТВ вызвал ажиотаж. В эфире программы «Звезды сошлись» она рассказала, как судится с родным отцом за права на имущество прославленной бабушки. 

Выяснилось, что помимо судебных разбирательств у Елены обнаружился еще и целый букет опасных заболеваний: миома матки, узелок в щитовидной железе, кардиопатические нарушения, а также некоторые генетические недуги, доставшиеся Королевой от бабушки. И это далеко не полный список, учитывая, что она еще в молодом возрасте. В студии сидели эксперты, которые пришли в ужас от озвученных диагнозов. Они сошлись во мнении, что на Елену повлияли и неблагоприятная психологическая обстановка, и климат, и «дурные» гены. 

Внучка Гурченко теряет здоровье в тяжбе с отцом за квартиру звезды

Рядом с Королевой в студии сидел психолог. Он объяснил, что по всем признакам у Елены ярко выраженное преддепрессионное расстройство. Но она вовремя обратила внимание на свое состояние, иначе бы возрос риск паранойи.

Королева тем не менее продолжает отстаивать свою позицию в судах с отцом, которого, к слову, не жаловала при жизни и Гурченко. К сожалению, артистка не оставила никакого завещания, в связи с чем имущество было поделено между Еленой и Александром. Однако женщина настаивает — решение неправомерно, поскольку Королев не имеет никакого отношения к недвижимости Людмилы Марковны. Также Елена признается, что хотела бы сменить девичью фамилию на бабушкину — но пока ей не хватает решимости.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: