00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скопинский маньяк предложил своей жертве зачать ребенка: «Надо опять заняться ею»

18:22 22.03.2021 386
На протяжении четырех лет насиловавший и державший в плену в собственном бункере двух девочек Виктор Мохов вышел на свободу. В интервью Ксении Собчак он признался, что до сих пор испытывает чувства к своим жертвам.
Скопинский маньяк предложил своей жертве зачать ребенка: «Надо опять заняться ею»

Скопинский маньяк Виктор Мохов, который на протяжении четырех лет насиловал и держал в плену двух девочек, заявил о желании помочь в зачатии одной из жертв. Он имел в виду Елену Самохину, которая за время заточения в подвале родила от него троих детей. Об этом он сообщил в интервью телеведущей Ксении Собчак, передает телеканал 360.

Ужасающая история стала известна общественности в 2004 году — именно тогда девочек удалось освободить из плена скопинского маньяка. Мужчина удерживал девочек: 14-летнюю Екатерину Мартынову и 17-летнюю Елену Самохину в бункере глубиной в шесть метров, который построил самостоятельно, около четырех лет. За это время старшая девушка родила от своего мучителя трех детей. Сыновей Мохов забирал у молодой матери и подкидывал в подъезды домов.

После освобождения девушек, мужчину приговорили к 17 годам лишения свободы. За это время бывшие пленницы смогли устроить свою жизнь, а маньяк не забывал следить за их судьбами.

«Катя там жила, но не рожала, а Лена рожала. Сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена — нет. Надо опять мне заняться ею», — сказал Мохов в интервью телеведущей.

По словам Мохова, он все еще испытывает чувства к одной из жертв – Екатерине Мартыновой. Он хочет встретиться с девушкой и принести извинения. Однако сама пленница не верит в его слова и ни при каких обстоятельствах не собирается видеться с ненавистным ей человеком.

Пропавшую девочку не так давно искали и в Петербурге. Там задержали безработного педофила, который накануне заманил к себе девочек 12 и 13 лет. Одну из них активно разыскивали правоохранители, наличие в логове преступника второй несовершеннолетней стало для полиции неожиданностью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: