00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сатановский похолодел от мысли о президентстве «жестокой тетки» Харрис

19:35 22.03.2021 17425
Политолог уверен, что Байден не просто так оговорился на публике, назвав Харрис президентом страны.
Сатановский похолодел от мысли о президентстве «жестокой тетки» Харрис

Политолог Евгений Сатановский заявил, что Джо Байден не является самодостаточным американским лидером, так как все решения за него принимает ныне правящая партия. Свои соображения относительно ближайшего будущего американской элиты Сатановский выразил в Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

По мнению эксперта, Байден не способен управлять страной во многом из-за преклонного возраста, который не позволяет ему принимать взвешенные решения и в принципе преподносить себя как дееспособного политика. Доказательством тому служат многочисленные оговорки Байдена в публичных выступлениях — и их уже нельзя списать на переутомление от предвыборной кампании. «Оговорками» их называет разве что вице-президент Соединенных Штатов Камала Харрис, остальные же понимают истинное положение дел, утверждает Сатановский. 

Сатановский похолодел от мысли о президентстве «жестокой тетки» Харрис

Кроме того, он называет Харрис «жесткой и жестокой теткой», которая с большой вероятностью станет новым президентом США и «зальет кровью полпланеты». Приход Харрис на пост обернется «кошмаром и ужасом» для всей планеты, ведь уже сейчас Байден называет ее президентом, к тому же, в ее принципах довольно агрессивная политика, согласно которой страна намерена развязывать войны по всему миру, подчеркивает Сатановский. 

Вместе с тем он сравнил Байдена с Трампом. И сравнение это неожиданно оказалось в пользу эпатажного предшественника, «хотя бы не развязывавшего войны».

Чуть раньше Дональд Трамп раскритиковал миграционную политику Джо Байдена. Он подчеркнул, что в конце прошлого года Байдену была передана «самая безопасная граница в истории» и теперь его задача состоит в сохранении ее первозданного вида, сообщает RT.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: