00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущая Лосева элегантно пресекла насмешки украинца над Крымом одной фразой

19:46 22.03.2021 20157
В эфире программы эксперт вошел в раж и начал танцевать, изображая жителей Крыма. Ведущая Лосева тонкой шуткой пресекла эти насмешки и сбила спесь с радикально настроенного специалиста.
Ведущая Лосева элегантно пресекла насмешки украинца над Крымом одной фразой

Украинский эксперт Сергей Запорожский попытался высмеять Крым, но потерял дар речи. Телеведущая программы «Время покажет» Олеся Лосева элегантно пресекла его насмешки.

Эксперт решил поиронизировать над водной блокадой Крыма, которую устроила Украина своим соседям. Кроме того, Запорожский рассказал о планах Киева по возвращению полуострова. Он категорично заявил, что Украине нужна территория с патриотами. Остальные же жители Крыма, по его мнению, могут переезжать в Сызрань, Тамбов или Екатеринбург.

Также во время своего провокационного выступления эксперт решил станцевать. Так он хотел передразнить моряков, которые держали плакаты с надписью: «Что дальше? Да хоть камни с неба. Мы на Родине». Когда эксперт выполнил несколько движений, ведущая взяла ситуацию в свои руки и посмеялась, сбив спесь с категоричного эксперта.

«Ну-ка, еще раз изобразите. Похоже, день рождения Богдана Титомира (артиста — прим. ред.) не прошел даром», — посмеялась Лосева.

В студии во время программы также присутствовал депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик. После энергичного выступления Запорожского он предложил ему не придумывать и не распространять фантазийные домыслы о проблемах крымчан, а самостоятельно посетить Крым и лично поговорить с местными жителями.

Между тем Крым находится в составе Российской Федерации с 2014 года. Этой весной, как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, музей истории Петербурга открыл выставку к годовщине воссоединения Крыма с РФ. Экспозицию разместили на территории Петропавловской крепости под открытым небом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: