00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Номера в отелях Петербурга на период ПМЭФ подорожают более чем в три раза

20:01 22.03.2021 1658
Почти все места в гостиницах города на время проведения экономического форума уже забронированы. Оставшиеся же места обойдутся гостям на порядок дороже.
Номера в отелях Петербурга на период ПМЭФ подорожают более чем в три раза

Практически все места в отелях Петербурга на период проведения Международного экономического форума уже забронированы. Номера нельзя занять уже на начало июня. Об этом на заседании правительства заявил председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерия Москаленко.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что немногочисленные оставшиеся свободные номера в центральных отелях и гостиницах города на порядок подорожают. Например, в четырехзвездочном Petro Palace Hotel номер все еще можно забронировать. Однако, если в обычные дни его стоимость составит чуть больше 27 тысяч рублей, а вот в дни ПМЭФ цена перевалит за 69 тысяч.

Похожая ситуация обстоит и в отеле Golden Garden Boutique: три ночи гостям обойдутся в 282 000 рублей, то есть сутки проживания будут стоить 94 тысячи рублей. В «спокойные» времена этот же номер можно снять уже за 19 тысяч.

В таких отелях, как Corinthia, Crowne Plaza и Park Inn by Radisson, в которых чаще всего останавливаются бизнесмены, мест с 1 по 5 июня уже нет. Все занято и в гостиницах Sokos, Azimut, и Hilton.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский международный экономический форум в текущем году планируют провести онлайн, применяя все антикоронавирусные меры, а также современные цифровые технологии. Форум состоится с 2 по 5 июня в КВЦ «Экспофорум».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: