00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звездный хирург озвучил роковые последствия неудачной пластики Алентовой

20:53 22.03.2021 5455
Актриса могла прийти на прием к хирургу-недоучке, который ввел ей некачественные филлеры в 90-х годах.
Звездный хирург озвучил роковые последствия неудачной пластики Алентовой

Звездный хирург Иван Володченков рассказал об изменениях во внешности Веры Алентовой. Специалист полагает, что лицо звезды экрана действительно преобразилось, но далеко не в лучшую сторону.

Алентова довольно часто посещает хирургов. Как минимум, артистка дважды делала эндоскопию и подтяжку лба, а также блефаропластику, дабы избавиться от нависших век — довольно распространенную проблему среди дам преклонного возраста. Однако врач уверен, Алентова слишком переусердствовала в погоне за совершенством, и теперь лицо знаменитости выглядит неэстетично.

Более того, из-за частых процедур она не может полностью закрыть глаза — логичный результат увлечения пластикой. Лицевые мышцы супруги Владимира Меньшова также претерпели негативные изменения, а глаза приобрели характерную ассиметричность, передает слова профессионала издание «Собеседник».

«Верхнее веко справа поднимается хорошо. А вот слева наблюдается атрофия мышцы, отвечающей за поднятие левого века. Это происходит после проведения третьей-четвертой блефаропластики. Слабость мышцы возникает из-за того, что мягкие ткани зарастают фиброзом», — подытожил свои выводы хирург в разговоре с журналистами.

Также Алентова могла неоднократно менять форму носа, из-за чего кожа в той зоне огрубела. Вкупе с рубцами возле уголков рта картина вырисовывается неутешительная. Не исключено, что проблемы артистка начала испытывать еще в 90-х, когда могла пострадать от действий незадачливого хирурга, который ввел ей некачественные филлеры или же нерассасывающийся гель, применяемый, как правило, для визуального увеличения губ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: