00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родственник депутата Резника отказался сдавать анализ на наркотики

22:24 22.03.2021 448
Аргументируя свой отказ, обвиняемый в сбыте наркотических веществ Иван Дорофеев сослался на хронические заболевания.
Родственник депутата Резника отказался сдавать анализ на наркотики

Иван Дорофеев был задержан полицейскими в своей мастерской на набережной канала Грибоедова 9 марта в ходе антинаркотического рейда. У дверей наркопритона, где, по версии следствия, приготавливали к сбыту наркотические препараты, силовики остановили мужчину, представившегося депутатом петербургского Законодательного собрания Максимом Резником.

После своего задержания Иван Дорофеев отказался сдать биоматериалы на наличие наркотических веществ, сообщает Федеральное агентство новостей. Он сослался на хронические заболевания.

Ранее появилась информация, что защита Дорофеева собирается подать жалобу за то, что следователи предложили подозреваемому родственнику парламентария дать правдивые показания в обмен на изменение меры пресечения.

Защита родственника депутата Резника, задержанного за наркотики, снова заговорила о политике

Связи депутата с нарколабораторией предстоит рассмотреть комиссии парламента по депутатской этике. Но даже если комиссия выявит факт нарушения им этики петербургского парламента, Максиму Резнику, скорее всего, ничего не грозит, ведь он, как шутят полицейские, «особый спецсубъект». Про «казус Резника» подробно писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: