00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цыганова раскрыла, почему исчезла с экранов: Кобзон отомстил певице за отказ с ним спать

06:14 23.03.2021 2931
Певец позвал ее к себе в номер «попить чаю» в одном полотенце.
Цыганова раскрыла, почему исчезла с экранов: Кобзон отомстил певице за отказ с ним спать

В новом выпуске программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ стала певица Вика Цыганова. Она рассказала  о непрофессиональной стороне отношений с артистом Иосифом Кобзоном.

Однажды на гастролях певец постучался в стену ее номера посреди ночи. Она пошла узнать, что происходит и постучалась в дверь к соседу. Выяснилось, что там жил Кобзон.

«Стучу в дверь, а там Иосиф Давидович почти ни в чем, в полотенчике, видимо, после душа. Он пригласил меня в номер попить чаю. Но я сказала, что еще жить хочу, а муж у меня ревнивый. Вы — мужчина порядочный, я тоже, давайте останемся живы и здоровы, а то меня ждет участь Дездемоны»,вспоминает Цыганова.

Решение отказаться от проведения ночи с Кобзоном стоило певице своей карьеры, уверена Цыганова. Уже на следующее утро артист ходил с недовольным лицом.

«Мужчина расстроился. Он даже разозлился на меня. Затаил он на меня обиду лет на 20. Я 20 лет не появлялась на телеэкранах, вот и все»,подытожила она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, сколько стоит могила Иосифа Кобзона. Родственникам пришлось заплатить круглую сумму из-за проблемы с нехваткой купленного места.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: