00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий «Вечернего Урганта» впервые за девять лет не пришел на работу: «Все разжижается»

09:45 23.03.2021 2845
Необычный выпуск «Вечернего Урганта» накануне увидели зрители. Бессменного ведущего в студии не было.
Ведущий «Вечернего Урганта» впервые за девять лет не пришел на работу: «Все разжижается»

Накануне прошел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Однако данный эпизод смог удивить и обеспокоить преданных зрителей — впервые за девять лет существования программы бессменный ведущий Иван Ургант не пришел на работу. Причиной стала коронавирусная инфекция, которую подхватил автор программы. Но заболевание не повлияло на выход телешоу — выпуск Иван Ургант провел из дома.

«Я вынужден констатировать: кровожадная корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас. У меня положительный тест на КОВИД, я самоизолировался. Один, на даче, никого нет из семьи. В тот самый момент, когда коронавирус в нашей стране давно никого не интересует, прошу прощения, что возвращаю вас к этой теме. Простите меня, пожалуйста», — произнес ведущий.

Настрой Урганта был достаточно бодрым, а юмор как всегда искрометным. При этом, автор «Вечернего Урганта» отметил, что чувствует он себя неважно. Свое состояние он в шутку прозвал отечественным штаммом.

Иван Ургант уточнил, что в настоящее время принимает ударную дозу витаминов и противовирусных препаратов. Также он отметил, что пьет лекарство, способствующее разжижению крови.

«Покажите цвет волос барабанщика: у меня моча сейчас точно такого цвета. Глотаю препарат, который разжижает кровь. Но это только кровь, потому что все остальное у меня разжижается само по себе», — пошутил он.

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службы Первого канала, программа «Вечерний Ургант» будет выходить по обычному графику, несмотря на болезнь ведущего. Данное шоу является одной из наиболее рейтинговых передач, выходящих на Первом. Напомним, что пандемия коронавируса уже вносила свои коррективы в ток-шоу «Вечерний Ургант». Так, весной прошлого года программу начали снимать без массовки. Кроме того, чуть позже в больницу попал соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев. К счастью, коронавирус у него не подтвердился.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: