00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семилетний мальчик в Петербурге упал с дерева и расколол череп

09:38 23.03.2021 2664
В полиции считают, что инцидент произошел по недосмотру родителей ребенка. Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии.
Семилетний мальчик в Петербурге упал с дерева и расколол череп

Вечером 22 марта в полицию Петроградского района поступило сообщение о том, что у Большого Петровского моста с дерева упал ребенок. Заявление оставил прохожий, который стал случайным свидетелем произошедшего.

Полицейские сразу отправились на вызов и установили личность пострадавшего ребенка. В полиции считают, что инцидент произошел по недосмотру родителей. Они не заметили, как мальчик залез на дерево по веревке и по собственной неосторожности упал вниз. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

С открытой черепно-мозговой травмой, переломом пирамиды височной кости слева, разрывом барабанной перепонки слева, ушибом легкого в тяжелом состоянии его доставили в больницу. Сейчас он находится под присмотром врачей. Известно, что мальчик растет в полной семье, которая не состоит на учете в ПНД.

Днем ранее стало известно о еще одном ребенке, пострадавшем из-за несчастного случая. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что девочку из Петербурга накрыло лавиной в Хибинах. Под завалами могли быть еще 13 детей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: