00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малахов оскорбил Аршавина из-за скандала с экс-супругой футболиста: «Засунь деньги в одно место»

11:29 23.03.2021 3081
В «Прямом эфире» обсудили историю бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой, которую врачи буквально вытащили с того света. Ведущий передачи Андрей Малахов жестко выругался на футболиста.
Малахов оскорбил Аршавина из-за скандала с экс-супругой футболиста: «Засунь деньги в одно место»

Во время очередного выпуска программы «Прямой эфир», который прошел накануне по телеканалу «Россия-1», разгорелся скандал. Темой эпизода передачи стала история бывшей супруги известного российского футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Женщина страдает от аутоиммунного заболевания, недавно врачи буквально вытащили ее с того света — четыре дня бывшая избранница Аршавина находилась в коме.

Мать Казьминой Наталия Сарычева в эфире рассказала, что никакой реакции на тяжелое заболевание Алисы Казьминой и помощи от футболиста нет. Более того, Аршавин не проявляет к бывшей жене даже банального сострадания. Мать Казьминой также заявила, что расстались супруги по причине того, что женщина футболиста «просто надоела».

Ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов не смог удержаться от комментария и резко высказался по поводу данного скандала. Он прошелся по Аршавину и жестко выругался на футболиста.

«При всем уважении этот человек являлся лицом сборной России. Он воспитывает молодое поколение, родители приводят к нему своих детей. Чему он — этот, извините, ублюдок, — может научить?» — возмутился Малахов.

Телеведущий упрекнул спортсмена в бесчувственности. По мнению Малахова, Аршавин должен выйти на связь с бывшей супругой и оказать ей хотя бы мало-мальскую моральную поддержку.

«Да просто позвони, просто приди, поддержи за руку! Даже уже никто не требует твоих денег! Засунь их себе в одно место!» — призвал Малахов.

При этом, на фоне Аршавина первый супруг Алисы Казьминой сильно выделяется. Мужчина оказывает женщине не только моральную поддержку, но и помогает ей финансово, пишет «360».

Напомним, что Алиса Казьмина развелась с Андреем Аршавиным весной 2019 года. Интересы женщины в суде представлял всемогущий Александр Добровинский, стрясший с экс-футболиста баснословные алименты. От брака с бизнес-леди у мужчины растет дочка Есения. Однако пока что Андрей не интересуется ее судьбой. Сама Алиса страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого она в течение восьми дней находилась в реанимации, а еще четыре дня — в искусственной коме. Кроме того, совсем недавно ее вновь госпитализировали, только уже по другой причине. На этот раз женщина подхватила коронавирус. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: