00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В убийстве хозяина комнаты в коммуналке на Барочной заподозрили съемщика

11:19 23.03.2021 404 Новость на карте
Труп с синяками нашли в коридоре коммунальной квартиры. Подозреваемый в убийстве задержан. Ранее он был судим за кражу и наркотики.

Тело петербуржца нашли в коридоре коммуналки Петроградского района. По подозрению в убийстве задержан снимавший там комнату мужчина, который ранее был судим.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 22 марта в 13:50 в полицию о трупе заявили вызванные врачи. На теле 34-летнего безработного жильца коммунальной квартиры, что в доме № 8 по Барочной улице, были гематомы на лице, шее, груди и бедрах. Установлением причин смерти занялись эксперты.

По подозрению в убийстве задержали 47-летнего съемщика комнаты, который без договора с погибшим ранее договорился о проживании. Следователи изъяли отпечатки, следы обуви, окурки и мобильные телефоны с места происшествия.

Установлено, что подозреваемый ранее был судим за кражу, хранение наркотиков и причинение вреда здоровью, сейчас он помещен в изолятор. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что неизвестный в коммуналке на Загребском бульваре изнасиловал женщину с Альцгеймером. О преступлении заявил сын пострадавшей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: