00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тяжелобольная экс-супруга Аршавина назвала причину своих бед

13:01 23.03.2021 7856
Алиса Казьмина также отметила сходство своей судьбы с тем, что пришлось после развода с Аршавиным пережить Юлии Барановской.
Тяжелобольная экс-супруга Аршавина назвала причину своих бед

В выпуске «Прямого эфира» Андрей Малахов поднял тему истории бывшей супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой, которая страдает от аутоиммунного заболевания. Как известно, серьезные проблемы со здоровьем у женщины начались после расставания со спортсменом. Казьмина назвала предполагаемую причину всех бед, которые свалились ей на голову после расторжения второго брака.

По мнению Казьминой, ее здоровье подкосилось не вдруг — на нее навлекли порчу. В сглазе бывшая жена Аршавина обвинила мать футболиста Татьяну. Алиса отметила, что родительнице спортсмена никогда не нравились избранницы, которых выбирал ее сын. Так, Казьмина сравнила свою судьбу с жизнью Барановской после развода и нашла явные сходства.

«Я человек верующий, у меня нет врагов. Когда я жила с первым мужем, не то что простудой не болела  — чихнуть не могла. Кто-то два года хорошо отрабатывал меня. Кто-то очень обидчивый по жизни. Это бабушка моей Есени. Она положила года три, чтобы уничтожить все. Когда сын перестал общаться, она вступила в бой. Она двух мужей похоронила и по сей день живет одна. Она не отпускает женщин, которые были с Андреем. Я ее чем-то обидела, Юлия чем-то обидела», — сказала Алиса.

Тяжелобольная Казьмина уточнила, что однажды пыталась помочь Барановской. Тогда телеведущая планировала отправить детей на учебу в Лондон, однако их отца такой расклад не устраивал — футболист выкрал паспорта наследников.

Кроме того, экс-супруга Аршавина отметила, что Юлия Барановская тоже начала испытывать проблемы со здоровьем. Обеим бывшим возлюбленным футболиста пришлось перенести хирургическое вмешательство.

«У нас вообще все с ней похоже, вплоть до операции. У нее после рождения Арсения тоже была операция», — уточнила Казьмина.

Ранее ведущий передачи Андрей Малахов выругался на Андрея Аршавина. Телеведущий упрекнул спортсмена в бесчувственности и призвал его выйти на связь с бывшей супругой и оказать ей хотя бы моральную поддержку. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: