00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рейсы на Кипр из Пулково возобновят в апреле

13:14 23.03.2021 678
Авиакомпания «Россия» в апреле начнет выполнять рейсы в Ларнаку и продолжит летать в Париж, Берлин, Женеву и Анталию.
Рейсы на Кипр из Пулково возобновят в апреле

Уже с 3 апреля авиакомпания «Россия» вернет рейсы в Ларнаку, что в Республике Кипр, из Петербурга, также продолжатся полеты в Париж, Берлин, Женеву и Анталию.

В пресс-службе компании отметили, что прямые регулярные рейсы из Пулково будут осуществляться один раз в неделю по субботам на самолете Airbus A320. Вылет первого рейса намечен уже на 09:20. Обратный рейс прибудет в Петербург в 19:05.

В конце марта авиакомпания «Россия» продолжит выполнять рейсы в Женеву раз в неделю — по субботам. Из Пулково также совершаются полеты в Париж и Берлин— по воскресеньям.

К перевозке по международным направлениям допускают лишь тех пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений. При планировании стоит ознакомиться с информацией о визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

По одному из популярных направлений — в Анталью, в апреле рейсы будут выполняться трижды в неделю, а с мая станут ежедневными.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российские туристы смогут приезжать на Кипр без соблюдения карантинных правил, но для этого страна должна выйти из «серой» категории государств по уровню распространения КОВИД. Пока эпидемиологическая ситуация это позволяет, однако все может измениться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: